В filfil мы сами выращиваем, собираем и отбираем Авокадо для наших соусов
Посадка первых привезенных саженцев Авокадо. Начало процесса селекции и получения саженцев, которые будут подходить под климатические условия севера Ирана
Чтобы определить идеальные условия хранения плодов авокадо, мы тестировали множество способов. Авокадо фрукт и поэтому к нему нужен особый подход.
В замороженном состоянии плоды авокадо остаются свежими до 6 месяцев и сохраняют все свои природные свойства.
Лучший способ хранения — сделать пюре из свежего Авокоадо и заморозить.
Поскольку на момент начала продаж Авокадо широкая публика не была полностью осведомлена о фрукте и его полезных свойствах, мы решили создать бренд соусов filfil для достижения двух целей: познакомить больше людей с Авокадо и извлечь выгоду из его свойств сделав основным ингредиентом в наших соусах.
В этом году фабрика была запущена в эксплуатацию и начался выпуск первых соусов
на основе натурального пюре Авокадо.
Первые два соуса, которые начала выпускать фабрика, это соусы: «Italian Recipe» и «Turkish Biber». В настоящий момент фабрика выпускает десятки видов соусов, вы можете ознакомиться с ними и приобрести по ссылке.