В filfil мы сами выращиваем, собираем и отбираем Авокадо для наших соусов

В filfil мы сами выращиваем, собираем и отбираем Авокадо для наших соусов

Проследите наш путь от первых саженцев до выпуска соусов из Авокадо

1
Саженцы Авокадо
1986 год - Первые саженцы

Посадка первых привезенных саженцев Авокадо. Начало процесса селекции и получения саженцев, которые будут подходить под климатические условия севера Ирана

2
Взрослые деревья Авокадо
1999 год - Взрослые деревья
Авокадо можно выращивать в тропическом и субтропическом климате. Смоделировав
условия выращивания Авокадо в полевых условиях, мы добились значительных
результатов. Срок жизни дерева авокадо в Иране составляет от 10 до 25 лет в зависимости от правильных условий, а через 7 лет дерево начинает приносить плоды. От момента формирования до созревания плодов проходит от 6 до 12 месяцев.

3
Первые продажи Авокадо
2004 год - Особенности хранения

Чтобы определить идеальные условия хранения плодов авокадо, мы тестировали множество способов. Авокадо фрукт и поэтому к нему нужен особый подход.

В замороженном состоянии плоды авокадо остаются свежими до 6 месяцев и сохраняют все свои природные свойства.

Лучший способ хранения — сделать пюре из свежего Авокоадо и заморозить.

4
Особенности хранения Авокадо
2010 год - Первые продажи
Продажи авокадо начались в 2010 году.
После проверки качества продукции отдел продаж приступил к реализации фруктов и отправке их в разные части земного шара.
5
Создание бренда соусов из Авокадо filfil
2015 год - Создание бренда filfil

Поскольку на момент начала продаж Авокадо широкая публика не была полностью осведомлена о фрукте и его полезных свойствах, мы решили создать бренд соусов filfil для достижения двух целей: познакомить больше людей с Авокадо и извлечь выгоду из его свойств сделав основным ингредиентом в наших соусах.

6
Начало строительства фабрики
2018 год - Начало строительства фабрики
В этом году, после долгих исследований, нам удалось создать соусы на основе
особого и питательного плода Авокадо.
Привлекая экспертов в области рецептур, а также делая упор на женщинах, как главных действующих лицах процесса, нам удалось создать симбиоз опыта и креативности.
7
Запуск производства соусов из Авокадо
2020 год - Запуск производства

В этом году фабрика была запущена в эксплуатацию и начался выпуск первых соусов

на основе натурального пюре Авокадо.

Первые два соуса, которые начала выпускать фабрика, это соусы: «Italian Recipe» и «Turkish Biber». В настоящий момент фабрика выпускает десятки видов соусов, вы можете ознакомиться с ними и приобрести по ссылке.

Вы можете купить соусы из Авокадо filfil на маркетплейсах