Рецепт приготовления Буррито с мясным фаршем и с добавлением соусов из Авокадо filfilСначала нарежьте помидор и болгарский перец небольшими кусочками. Затем нарежьте зеленый лук и зубчик чеснока кольцами. Используйте рубленую петрушку, чтобы сделать это сочетание более насыщенным. Затем добавьте необходимое количество соли и черного перца. Наконец, полейте эту смесь свежим лимоном и оливковым маслом, и хорошо перемешайте.
Если хотите, вы можете использовать салат или капусту как ингредиент для сэндвича. Тщательно вымойте их и тонко нарежьте..
Разогрейте сковороду и через минуту налейте в нее масло. Нарежьте лук толстыми кольцами, а затем обжарьте его. В это же время положите в нее фарш и хорошо обжарьте его. Добавьте к нему желаемое количество красного перца, соли, семян кориандра и специй карри. Добавьте в сковороду консервированную кукурузу и красную фасоль. Добавьте к нему 2 ложки томатного соуса и хорошо обжарьте ингредиенты на сковороде. Через 15–20 минут эти ингредиенты хорошо прожарятся.
Одну сторону лепешки смажьте соусом
Mayocado. Далее выложите на лепешку смесь мяса и лука, а затем смесь помидоров и болгарского перца. Затем выложите на него салат или капусту и посыпьте желаемым количеством тертого сыра моцарелла.
Наконец, сложите лепешку сверху и снизу и заверните хлеб с правой стороны.
Положите эту смесь в сэндвичницу или на гриль на 3 минуты, после разрежьте пополам.
Блюдо готово, приятного аппетита!