Рецепт приготовления острых куриных крылышек с добавлением соусов из Авокадо filfilПоложите в миску 250 грамм куриных крылышек. Затем добавьте соль, кашмирский перец, кориандровый порошок, порошок масала, чесночный порошок, имбирь, рисовую муку, затем 2 ложки кукурузного крахмала и 2 ложки свежего лимонного сока и, наконец, хорошо перемешайте.
В другой емкости хорошо перемешайте яйцо до однородной массы, затем добавьте его в куриную смесь и хорошо перемешайте. Оставьте емкость при комнатной температуре на 15 минут, чтобы замариновать и получить хороший вкус.
Поставьте сковороду на средний огонь на 2 минуты, добавьте растительное масло и дайте маслу хорошо нагреться. Затем положите в сковороду крылышки. Крылышки следует жарить на средней температуре в течение 3-4 минут. Тщательно помешивайте их во время жарки. После того, как они станут золотистыми, выньте их из масла.
Налейте ложку масла в другую сковороду, добавьте в него 1 ложку измельченного чеснока. Добавьте в сковороду 2 сушеных острых красных перца. Добавьте 10 листьев карри в сковороду. Добавьте 2 чайные ложки острого соуса
Pul Biber Hot в сковороду и хорошо обжарьте. Налейте ¼ стакана воды в сковороду. Через 1 минуту добавьте в сковороду крылышки и хорошо обжарьте. Добавьте мед по вкусу. После жарки в течение 4 минут блюдо готово к подаче.
Блюдо готово, приятного аппетита!