Рецепт приготовления Пасты с кабачками и соусом из Авокадо filfil PestoСначала наполните кастрюлю водой, затем поставьте кастрюлю на сильный огонь. дождитесь пока вода закипит, перед моментом достижения точки кипения добавьте соль по вкусу.
После того, как вода закипит, добавьте в нее макароны. По возможности используйте макароны из твердых сортов пшеницы.
После того, как макароны сварятся, откиньте их.
Чтобы сделать макароны вкуснее, никогда не добавляйте в них масло на этом этапе.
Нарежьте кабачки средними ломтиками, но не толстыми и не тонкими, чтобы сок легко высох.
Добавьте в сковороду сливочное масло, также добавьте небольшое количество растительного масла, чтобы масло не подгорело.
Выложите кабачки в сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте необходимое количество соли и черного перца.
Натрите мелко Пармезан.
Наконец, смешайте пасту с кабачками и добавьте желаемое количество нашего
соуса
Pesto.
Блюдо готово, приятного аппетита!