Рецепт приготовления семги со шпинатом в сливочном соусе с добавлением соусов из Авокадо filfilСначала порежьте мясо лосося на 4 стейка. Добавьте по вкусу соль, перец и соус
Mayocado на все части лосося. Затем переверните рыбу и повторите тот же шаг. Хорошенько разотрите маринад по рыбе и оставьте на 5 мин.
Поставьте сковороду на сильный огонь на одну минуту, пока она хорошо не нагреется. Положите в нее 40 граммов сливочного масла, пока оно не растает. Чтобы масло не пригорело, налейте в сковороду 1 ложку растительного масла. Затем положите рыбу на сковороду. Переворачивайте рыбу каждые 3 минуты, пока обе стороны не станут золотистыми. После того, как рыба приготовится, выложите ее на блюдо.
Разрежьте помидоры черри пополам, а затем мелко нарежьте 2 зубчика чеснока.
Растопите 40 граммов масла на другой сковороде. Добавьте листья шпината в сковороду и обжаривайте в течение 3 минут. Затем добавьте в сковороду сушеный лук, чеснок и помидоры черри и обжаривайте в течение 4 минут. На этом этапе добавьте сливки по вкусу. Тщательно перемешайте и обжаривайте. Через 1 минуту добавьте сырный соус
Cheddar cheese. Затем положите лосось в сковороду и поставьте на слабый огонь на 10 минут. Блюдо готово, приятного аппетита!