Рецепт приготовления Тако с мясным фаршем и овощами с добавлением соусов из Авокадо filfilСначала поставьте сковороду на средний огонь на 1 минуту и влейте в нее оливковое масло. После того, как масло нагреется, добавьте измельченный лук и после обжаривания в течение 1 минуты добавьте тертый чеснок. Далее добавьте 1/2 ложку соли (солите по вкусу) и продолжайте обжаривать эту смесь, пока лук не станет золотистым. Затем добавьте мясной фарш и поставьте на средний огонь на 7 минут. Поджаривайте фарш непрерывно, чтобы он впитал аромат и вкус чеснока и лука. После этого оставьте сковороду закрытой на 7 минут, чтобы пропарить и доготовить мясо.
В другой емкости нарежьте цветные болгарские перцы и положите их в сковороду. Затем добавьте 4 ложки соуса filfil Turkish biber. Готовьте на среднем огне, часто перемешивая, пока эта смесь не загустеет. В конце убавьте огонь и оставьте готовиться еще на 5 минут.
Разогрейте духовку до 160 градусов по Цельсию. Смешайте приготовленный фарш и заправку, положите в подходящую посуду и поставьте в духовку на 5-10 мин. ( или вы можете доготовить Тако в микроволновке в течение 60 секунд).
На этом этапе нарежьте большую красную луковицу и салат, положите на лепешки.
Вылейте смесь Тако на лепешки и полейте смесь Тако соусом
Turkish Biber или
Italian Recipe по вкусу. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок на Тако. Добавьте сметану по вкусу.
Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!